Варианты топливных модулей

Наша цель - предложение широкого ассортимента контейнерных АЗС, топливных модулей и АЗС различного исполнения, гарантия качества и высокого уровня обслуживания.

  Здесь вы можете узнать последние новости о нашей компании. О новых разработках в плане производства мобильных АЗС, топливных резервуаров , разработки новых технологий и модернизации старых наработок. Здесь мы сообщим вам о наших общих успехах и достижениях.

  Мировой топливный рынок становится всё более технологичным, требует гибких подходов, нетривиальных решений и глубокого анализа. Потому производство автоматических АЗС перестаёт быть просто технологическим процессом и становится сплавом из нетривиальных инженерных решений, нестандартного подхода и режима оптимизации, когда для конкретных задач задействованы только самые необходимые материалы и оборудования. Это позволяет максимально эффективно добиваться поставленных целей, и делает наши мини АЗС лучшим вариантом по соотношению цены и качества.

Варианты топливных модулей
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любые интересующие вопросы по оборудованию.
25 Августа 2021

Топливные модули пользуются на рынке стабильным спросом. Интерес со стороны потребителей объясняется несколькими факторами. Автозаправочная установка мобильного формата отличается высокой готовностью к эксплуатации, соответствует строгим стандартам безопасности, поскольку оснащается системой защиты от возгорания и разлива горючего. Процесс монтажа, демонтажа и перевозки не предполагает значимых трудовых затрат – собственники автопарков, сельскохозяйственных предприятий, лодочных станций могут перевозить оборудование с одного объекта на другой без особых усилий.

Конструкция характеризуется исключительной герметичностью, а в случае внештатных аварийных ситуаций нефтепродукты собираются в специальных ваннах. Изначально модуль рассчитан на максимально быстрый запуск после установки. Уже в заводских условиях проводят полную комплектацию аксессуарами – контрольно-измерительными приборами, автоматикой, датчиками и индикаторами. Также компании-производители проявляют заботу об оснащении перевозного пункта приспособлениями, позволяющими вести точный учет расхода дизеля и бензина.

Варианты исполнения

Для предприятий с собственным парком тяжелой техники и пассажирского транспорта, загородных заправок и крупных строительных площадок, удаленных горнодобывающих промыслов и научно-исследовательских станций разработаны модули в различных вариантах исполнения. Они состоят из прочного одно- или двухкорпусного резервуара с толстыми стенками, контроллера КВОТА, датчика уровня топлива, навесного оборудования для выдачи горючего и слива бензовозов. Помимо основных деталей также имеется процессинг, встроенная система пожаротушения, насосы, очистные узлы.

Отличаются модификации по таким параметрам:

  • объем (среднее значение варьируется в диапазоне от 5 до 30 кубометров);
  • производительность (оптимальный показатель – 70-100 литров в минуту);
  • параметры питания (возможно подключения к сети 220В или 380В);
  • материал изготовления емкости для бензина или дизеля (сортовой металл с антикоррозийными свойствами, стеклопластик, прочие современные композиты).

Также стоит обратить внимание на другие нюансы:

  • требования к месту размещения;
  • специфика монтажа;
  • особенности сервисного технического обслуживания.

Преимущества использования

Корректно подобрав конфигурацию топливораздаточного пункта, удастся получить доступ к следующим преимуществам:

  1. Низкие затраты. По сравнению с открытием стационарной или блочной АЗС требуется в несколько раз меньше капиталовложений. Инвестированные деньги окупаются в сжатые сроки.
  2. Базовый пакет документов. Согласно регулирующему законодательству нужен базовый пакет разрешительной документации.
  3. Универсальность. Развернуть мобильный заправочный узел можно не только за пределами города, а и в его черте. Главное – выдержать необходимое расстояние до близлежащих объектов с учетом утвержденных норм пожарной безопасности.

Как подобрать оптимальный вариант топливного модуля?

Работа по подбору мобильных АЗС ведется с заказчиками в индивидуальном порядке. Согласованию подлежат все нюансы – объем резервуара, цель установки модуля, предпочтительный формат отпуска горючего. После обсуждения формальных моментов и заполнения опросных листов, менеджеры составят несколько коммерческих предложений. Все пожелания по корректировке учитываются, и прописываются в договорах. Далее изделие производят, и готовят к приемке. На данном этапе клиент проверяет комплектность, оценивает качество изготовления. Затем оборудование отгружают, при необходимости осуществляют пуско-наладочные работы.

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.