Предназначение и преимущества мини АЗС

Наша цель - предложение широкого ассортимента контейнерных АЗС, топливных модулей и АЗС различного исполнения, гарантия качества и высокого уровня обслуживания.

  Здесь вы можете узнать последние новости о нашей компании. О новых разработках в плане производства мобильных АЗС, топливных резервуаров , разработки новых технологий и модернизации старых наработок. Здесь мы сообщим вам о наших общих успехах и достижениях.

  Мировой топливный рынок становится всё более технологичным, требует гибких подходов, нетривиальных решений и глубокого анализа. Потому производство автоматических АЗС перестаёт быть просто технологическим процессом и становится сплавом из нетривиальных инженерных решений, нестандартного подхода и режима оптимизации, когда для конкретных задач задействованы только самые необходимые материалы и оборудования. Это позволяет максимально эффективно добиваться поставленных целей, и делает наши мини АЗС лучшим вариантом по соотношению цены и качества.

Предназначение и преимущества мини АЗС
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любые интересующие вопросы по оборудованию.
22 Октября 2021

Реализация горючего – высокорентабельный бизнес, который интересен широкому кругу предпринимателей. Также идею размещения мини АЗС считают жизнеспособной собственники крупных агропромышленных предприятий, владельцы производственных предприятий с автопарком. Наличие на объекте заправочной станции – наиболее эффективное и целесообразное решение вопроса топливоснабжения техники и легковых машин.

Знакомство с предназначением

Оборудование работает в автономном режиме, поэтому затраты на логистику существенно снижаются. Оно предназначено для раздачи и учета топлива – бензина, дизеля. Состоит комплекс из двух основных узлов:

  1. Компактный заправочный модуль с одним или несколькими рукавами позволяет быстро и аккуратно заполнить баки автомобилей, генераторов, спецтранспорта. Он характеризуется простотой эксплуатации.
  2. Цистерна с прочными толстыми стенками нужна для хранения запасов. Ее создают из сортового металла, обрабатывают составами, предотвращающими коррозийное разрушение и течь.

Для безопасного функционирования потребуются вспомогательные приспособления. Речь идет о резервуаре для системы ливнестока, аварийной емкости для горючего, насосах, расходомерах. Помимо этого из бюджета выделяют средства на приобретение совместимой запорной арматуры, пультов дистанционного управления, осветительных элементов, кабелей и сигнализации. Отдельным пунктом в статье калькуляции выделяют расходы на программное обеспечение - оно помогает автоматизировать процессы.

Аргументы в пользу приобретения мини АЗС

Открытие мини АЗС станет прибыльным делом, если грамотно подсчитать и сбалансировать расходы, безошибочно подобрать локацию, корректно спрогнозировать число клиентов. Также в пользу запуска бизнеса свидетельствуют и другие факторы:

  1. Небольшая площадь. Размещение возможно на участке с площадью до 100 квадратных метров с удобными подъездными путями. Он может находиться в черте города или за его пределами – на оживленной трассе, на стройке и пр.
  2. Мобильность. При необходимости комплекс можно перевезти на любое другое место.
  3. Быстрый монтаж. Бригада монтажников выполняет поставленные задачи в максимально сжатые сроки, действуя слаженно и профессионально.
  4. Энергоэффективность. Узлы потребляют электрическую энергию экономично. Их можно подключать к стандартной сети, а также к независимым аккумуляторным батареям или бензогенераторам.
  5. Базовый пакет документов. По сравнению со строительством стационарной заправки, для обустройства мини АЗС требуется минимальный пакет разрешительной документации – справок, согласований и пр.
  6. Мониторинг качества. Каждый отпускаемый вид нефтепродуктов проверяется на соответствие стандартам в лабораториях.
  7. Долговечность. Узлы собраны и изготовлены в заводских условиях с применением новых технологий и проверенных материалов. Многоступенчатый внутренний контроль исключает брак.
  8. Круглогодичная эксплуатация. Мобильные заправки функционируют круглый год при различных температурах окружающей среды.
  9. Производительность. Заправка транспорта не отнимает много времени за счет отличных показателей мощности.

Финансовые аспекты

Пользование собственной автозаправочной станцией в мини-формате открывает доступ к следующим возможностям:

  • приобретение горючего по оптовым ценам;
  • оптимизация пробега автотранспорта;
  • защита от хищений, предотвращение нецелевого использования нефтепродуктов.

Оборудование быстро окупается, характеризуется надежностью и структурной продуманностью. В некоторых случаях удается полностью отказаться от услуг заправщиков и операторов, что положительно сказывается на показателях рентабельности.

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.