Резервуар подземный для светлых нефтепродуктов 50 м3.

Наша цель - предложение широкого ассортимента контейнерных АЗС, топливных модулей и АЗС различного исполнения, гарантия качества и высокого уровня обслуживания.

  Здесь вы можете узнать последние новости о нашей компании. О новых разработках в плане производства мобильных АЗС, топливных резервуаров, разработки новых технологий и модернизации старых наработок. Здесь мы сообщим вам о наших общих успехах и достижениях.

  Мировой топливный рынок становится всё более технологичным, требует гибких подходов, нетривиальных решений и глубокого анализа. Потому производство автоматических АЗС перестаёт быть просто технологическим процессом и становится сплавом из нетривиальных инженерных решений, нестандартного подхода и режима оптимизации, когда для конкретных задач задействованы только самые необходимые материалы и оборудования. Это позволяет максимально эффективно добиваться поставленных целей, и делает наши мини АЗС лучшим вариантом по соотношению цены и качества.

Резервуар подземный для светлых нефтепродуктов
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любые интересующие вопросы по оборудованию.
17 Июля 2017
Резервуар подземный для светлых нефтепродуктов 50 м3. Для приема, хранения и выдачи светлых нефтепродуктов на новой АЗС Татнефть, изготовлен подземный двустенный многосекционный резервуар. Доставка осуществляется с производства в г.Белгород сразу на объект заказчику. Для нанесения наружного защитного покрытия используется новый материал, который является не только хорошей антикоррозионной защитой но и отличным диэлектриком и выдерживает напряжение в 5000 Вт.

Галерея

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.