Контейнерная автозаправочная станция для оперативной заправки дорожной техники.

Наша цель - предложение широкого ассортимента контейнерных АЗС, топливных модулей и АЗС различного исполнения, гарантия качества и высокого уровня обслуживания.

  Здесь вы можете узнать последние новости о нашей компании. О новых разработках в плане производства мобильных АЗС, топливных резервуаров , разработки новых технологий и модернизации старых наработок. Здесь мы сообщим вам о наших общих успехах и достижениях.

  Мировой топливный рынок становится всё более технологичным, требует гибких подходов, нетривиальных решений и глубокого анализа. Потому производство автоматических АЗС перестаёт быть просто технологическим процессом и становится сплавом из нетривиальных инженерных решений, нестандартного подхода и режима оптимизации, когда для конкретных задач задействованы только самые необходимые материалы и оборудования. Это позволяет максимально эффективно добиваться поставленных целей, и делает наши мини АЗС лучшим вариантом по соотношению цены и качества.

Контейнерная автозаправочная станция
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любые интересующие вопросы по оборудованию.
22 Июня 2017

Контейнерная автозаправочная станция для оперативной заправки дорожной техники.

Серийная поставка контейнерных АЗС для установки в населенном пункте общим объёмом 40 м3 с единичным делением отсеков по 10м3 отправлена клиенту.

 Для оперативной заправки дорожной техники с высокой точностью выдачи топлива, надежной работы всех узлов и агрегатов, установлена ТЗК-300.

 Данный топливозаправочный комплекс устанавливается нами с 2010 года в различных регионах России и климатических условиях.

 Зарекомендовавшая себя во всем мире итальянская гидравлика Sampi работает без нареканий с высочайшей точностью на протяжении всего срока эксплуатации.

 Для высокоскоростной заправки карьерной техники мы можем предложить ТЗК с производительностью 500 / 700 / 1000 л/мин.


Галерея

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.